Las Arenitas contra la pared

Culiacán.- El conjunto Lobos de Mar-Castillo 79 se puso a 90 minutos de estar en la gran final de la Liga Interpesquera Nueva Generación, luego de derrotar a domicilio en juego de ida 2 goles a 1 al equipo de Las Arenitas.

En un juego peleado de principio a fin, los pupilos de Marco González, sacaron el triunfo del patio ajeno con goles de Romario García y Carlos «Ardilla» Haro.

Fue el equipo visitante quien abrió el marcador cerca del minuto 18 gracias a una buena jugada por el sector de la derecha por parte de Carlos Haro quien en un pase diagonal dentro del área habilitó a Romario García para que esté colocará el balón dentro de las redes enemigas.

En la recta final del primer tiempo un error del defensor de Lobos fue bien capitalizado por la delantera de Las Arenitas, fue por conducto de Kevin Rojo quien emparejó los cartones 1-1.

El segundo tiempo fue bien peleado en el medio campo pero un gran despeje del arquero Piña y una genialidad de «La Ardilla» Haro en tiempo de compensación al minuto 48 del segundo tiempo, dió el triunfo parcial para los del Castillo.

El juego de vuelta está programado para realizarse el próximo domingo en punto de las 11:00 horas en el Campo Pesquero de El Castillo.

No se pierda las acciones a través de la señal Dnoticias facebook live con los amigos del balón.