Navolato.- Le bastaron sólo 45 minutos para que el Conjunto Lobos de Mar-Castillo 79 continuara en la cima de la tabla general de la Liga Interpesquera de Navolato al derrotar por marcador de 3-0 al representativo de El Tetuán.

Con goles de Carlos «El Ardilla» Haro y Diego Murillo (2) en dos ocasiones, el conjunto local salió con los tres puntos de su cancha.

El duelo inició con un gol de vestidor por parte de «La Ardilla» Haro, quien en la primer jugada al segundo 45 puso el balón en las redes enemigas, más adelante Murillo apareció en dos ocasiones para que asi culminará la primera mitad.

Para arrancar la parte complementaria el silbante central Mario Villa ingresó al terreno de juego para decretar el final del duelo ya que el cuadro visitante El Tetuan al tener varios jugadores lesionado y con un sólo cambio su timonel decidió abandonar las hostilidades.

El duelo fue correspondiente a la fecha número 9 del rol regular de la Liga Interpesquera.