Alegría en el puerto tras vencer al América

En duelo correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Grita México C22 de la LIGA BBVA MX que fue reprogramado, el conjunto de Mazatlán FC derrotó al América por marcador de 2-1 en la cancha del Estadio Kraken de Mazatlán.

El cuadro Cañonero hizo valer su localía y en el primer tiempo lo dejó claro; los goles fueron obra de Gonzalo Sosa al minuto 10 y al 32, Miguel Sansores.

El único gol de América fue de Juan Otero al segundo tiempo.

En un duelo que fue dominado desde el primer tiempo por los locales, el equipo porteño logró un triunfo muy valioso que los aleja del sótano general.