Culiacán, Sinaloa.-La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (COEPRISS) otorga el “Distintivo COEPRISS” a cuatro restaurantes por cumplir con los estándares de higiene y salud que marca la A NOM-251-SSA1-2009.

En la sala de juntas de la comisión se realizó la entrega de este reconocimiento oficial, que se otorga a aquellas empresas que se destacan por promover lo mejor en higiene, ofreciendo a sus consumidores la seguridad, confianza y certeza en el consumo de sus productos y servicios.
En su participación el Ing. Randy Ross Álvarez comisionado de la COEPRISS comento que: “Con esta dinámica pretendemos llegar a los establecimientos que cuentan con la calidad e higiene en la preparación de alimentos, así como exhortar a todos aquellos establecimientos que no cuenta con las medidas de seguridad y de calidad necesarias a que se regularicen generando así, una mayor confianza en sus usuarios que es una empresa segura para la salud”.
Así mismo Randy Ross, invitó a todos los ciudadanos y comensales que revisen si el establecimiento cuenta con el distintivo COEPRISS y si no cuenta con el pues queda a consideración el consumo en esa empresa.
Para que sean acreedores a este distintivo es necesario que sus procedimientos cumplan al 100 por ciento con la normatividad para el Adecuado Manejo, Preparación y Conservación de Alimentos, pulcritud del personal, ser un establecimiento 100 por Ciento Libre de Humo de Tabaco y Emisiones y contar con su aviso de funcionamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *