Una propuesta culinaria y de entretenimiento familiar podrán disfrutar locales y turistas en La Cantina de Maza.
Con una inversión de más de 10 millones de pesos, el restaurante ubicado frente al mar, en la plaza Playa Pacífico, fue inaugurado entre música de banda, aperitivos e invitados especiales.
El inversionista Édgar Muñoz; Roberto González; gerente de La Cantina de Maza; Yhiovanny Hernández, gerente operativo junto a los hermanos Gabriel y Vincen Meléndrez; Ernesto Palafox y Érick Mandujano, Presidente de Canirac Mazatlán realizaron el corte de listón.
El lugar tiene una capacidad para 800 comensales y ofrece comida del mar, cortes de carnes, menú infantil, burritos, tacos, música en vivo, cantaritos, cerveza, mixología y un gran ambiente familiar.
De lunes a domingo a partir de las 12 del día, la Cantina de Maza abre sus puertas para todos aquellos que quieran disfrutar una experiencia entre sol y playa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *